当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

水土监测站召开2018年工作会议

来源:长江水利网 作者:杨昕 时间:2018年02月05日

本站讯 2月2日下午,水土监测中心站召开2018年工作会议,全面贯彻落实党的十九大、全国水利厅局长会议和长江委2018年工作会议精神,并安排2018年主要工作任务。

会议由中心站副主任彭迪凡主持,总工徐航传达2018年长江委工作会议精神。中心站主任李仁华作题为《全面贯彻落实党的十九大精神 奋力开创新时代流域水土保持监测事业新局面》的工作报告。对2017年度先进工作者进行表彰。

李仁华回顾2017年及十八大以来水土监测站的工作成就,深入分析当前水土保持监测事业面临的新形势,对2018年主要工作作具体布置与要求。

中心站班子成员、全体职工及退休职工代表参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: