水保局科研所召开青年职工座谈会

来源:长江水利网 时间:2018年01月31日

本站讯 1月29日,水保局科研所召开青年座谈会,以加强沟通与理解、新时期水资源保护事业发展畅想、对所建设的意见与建议3方面为主题,与青年职工面对面沟通交流,倾听青年心声,为开好科研所2017年度民主生活会作准备。刘兆孝所长参加座谈会。

会上,科研所团支部汇报了2017年度工作开展情况,青年职工围绕学习贯彻落实党的十九大精神,做好水资源保护工作建言献策。座谈会现场气氛热烈,青年职工思维活跃,敢想敢说,从单位定位与发展、市场开拓与创新等方面提出了很好的意见和建议。

刘兆孝对广大青年职工给予高度肯定,认为他们的思考有角度、有高度、有情怀,同时鼓励青年职工要不断学习、夯实基础,多思考、多总结,不断提高自身素质,在工作中要有创新精神,增强责任意识,敢于担当,为单位、为水资源保护事业发展作出贡献。

科研所各部门主要负责人及青年职工代表共计30余人参加座谈会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网