水保局科研所召开2018年工作会议

来源:长江水利网 时间:2018年01月30日

本站讯 1月26日,水保局科研所在武汉召开2018年工作会议,贯彻落实长江委、水保局2018年工作会议精神,回顾总结2017年工作,部署2018年工作,动员全所干部职工践行新发展理念,适应新时代要求,全力为流域水资源保护做好技术支撑。

会上,科研所所长刘兆孝作工作报告,副所长李迎喜主持会议并作会议总结,副所长尹炜通报2017年度获奖情况和表彰决定。

工作报告回顾总结了科研所2017年支撑工作取得的新成效。2017年,科研所在水保局党组的坚强领导下,践行新理念,适应新要求,抢抓大保护和流域生态文明建设战略机遇,积极主动提供技术支撑,工作成效显著,亮点纷呈,圆满完成了各项任务。规划与规划环评工作取得重大突破,推动长江经济带发展重点任务扎实推进,流域水资源管理与保护专项工作有序开展,技术支撑能力提升,履职保障程度增强;科技创新价值凸显,科研实力不断提高;业务领域不断拓展,技术服务成效明显;党建不断加强,文明单位创建再上新台阶。

2018年,科研所将按照长江委、水保局工作会议“四个长江”的新蓝图、新目标、新征程的要求,重点做好7个方面的工作:认真做好规划和规划环评;继续做好推动长江经济带发展重点任务工作;认真做好流域水资源管理与保护专项工作;积极推进科研与专项项目工作;优质完成建设项目环保工作;深化改革,促进内部管理;继续加强党建和文明单位创建,努力为流域水资源保护事业而奋斗,以更加优异的成绩向建所40周年献礼。

科研所全体职工参加了会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网