长江医院召开2018年工作会议暨第三届第一次职工代表大会

来源:长江水利网 作者:孟婧勔 时间:2018年01月26日

本站讯 1月25日,长江医院召开2018年工作会议暨第三届第一次职工代表大会。院党委委员郑承泽、张济祥、付军、程进、王玉梅参加会议。

在传达2018年长江委工作会议精神后,院党委书记、院长郑承泽作了题为《不忘初心、牢记使命,继续推动医院内涵建设 努力实现十九大精彩开局》的工作报告。报告从医疗业务、疾病预防、服务“全委一盘棋”、公共卫生服务、综合管理、医院发展及党建和党风廉政建设7个方面全面回顾了党的十八大以来及2017年医院的工作成就。

报告对医院2018年工作提出总体要求:以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国卫生计生工作会议和长江委工作会议精神,聚焦职工群众日益增长的健康需要,加强政策研究,以改革创新为动力,主动提供全方位全周期的健康服务,切实改进质量、提高水平,为实现“安澜长江、绿色长江、和谐长江、美丽长江”的建设目标,积极贡献长江医院人的智慧和能力。

报告深入分析了当前医疗改革形势,具体提出7个任务要求。一是扎实做好医疗业务工作;二是巩固提高血吸虫病防治意识;三是持续抓好公共卫生服务工作;四是努力实施医院创新系统工程;五是继续做好职工培训和高素质人才的选拔工作;六是不断提高薄弱环节管理水平;七是统筹做好党的建设各项工作。

会上还宣读了医院2017年度新技术(项目)获奖结果和医院2017年度“好医生”“好护士”“先进集体”的表彰决定。先进科室进行了经验交流。

53名职工代表通过举手表决,全票通过长江医院2018年工作报告,全票通过医务工作报告、财务工作报告和《长江医院2018年绩效奖金分配办法》。

院领导班子、全体职代会代表、全院中层干部、党团支部书记、离退休职工代表共66人参加上述活动。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网