综管中心开展2017年度绩效考核工作

来源:长江水利网 时间:2018年01月25日

本站讯 1月23日, 综管中心组织对各部门、所属各单位领导班子成员开展2017年度绩效考核工作。中心党委书记、主任陈进作总结讲话。考核由中心副主任朱波主持。

会上,二级单位主要负责人代表本单位述职,班子成员个人述职述廉。分管领导就分管工作进行点评。

陈进充分肯定过去一年的工作实绩,并对中心的发展提出3点意见:一是吃透长江委2018年工作会议精神,理清思路,明确目标,为中心的发展找准方向和着力点;二是增强本领,练好内功,树清正之风,育精良之师,为中心的发展筑牢基础;三是扎实做好党建和党风廉政建设,推动党建和业务工作深度融合,为中心的发展保驾护航。陈进还就年底扶贫帮困、安全生产等事宜进行部署。

会议现场发放民主测评表,对中心各部门(单位)领导班子成员的履职和廉洁自律情况进行民主测评。

中心领导班子成员、各部门(单位)班子成员、干部及职工代表共30余人参加考评。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网