长江医院党委中心组聚焦“八个明确”“十四个坚持”进行专题学习研讨

来源:长江水利网 作者:胡曦男 时间:2018年01月24日

本站讯 1月23日,长江医院党委中心组召开2018年第1次学习研讨会。研讨会聚焦“八个明确”“十四个坚持”,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想。院党委书记、院长郑承泽主持学习。

在认真自学的基础上,郑承泽带领大家研讨了十九大报告提出的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。他指出,党的十九大精神内涵极为丰富,思想十分深刻,要准确领会,学深悟透,按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,深化学习,认真理解,充分消化,做到入脑入心,活学活用。要把党的基本理论、基本路线、基本方略充分体现在实践工作中,更好地引领医院事业发展。

会上还学习了习近平总书记在2017年12月25日至26日中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

郑承泽指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。医院民主生活会各项准备工作正在按要求进行,医院党委要从严从实做好各环节工作,对照检查要严、开展批评要严、整改措施要严,确保民主生活会开出高质量、好效果。

会上,大家结合自身实际、岗位职责交流了学习的认识体会和贯彻落实的思路举措。

院党委委员参加学习。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网