水文局文明单位创建工作再获喜讯—长江水利网

水文局文明单位创建工作再获喜讯

来源:长江水利网 作者:周明 时间:2018年01月02日

本站讯 继长江委水文中游局荣获2015-2016年度湖北省直机关文明单位、水文局(机关)荣获第五届全国文明单位、水文汉江局荣获2015-2016年度湖北省文明单位后,2017年长江委水文局又增添1个全国水利文明单位——水文汉江局。

2017年12月27日,水利部精神文明建设指导委员会下发关于《水利系统第五届全国文明单位和第八届全国水利文明单位的通报》。61个第八届全国水利文明单位名单中,长江委水文汉江局名列其中。

至此,长江委水文局有5个全国水利文明单位:水文局(机关)、水文上游局、水文下游局、水文三峡局、水文汉江局。

长期以来,长江委水文局高度重视精神文明建设,近些年以加强单位文化建设为抓手,注重顶层设计,全局上下结合实际,开展了丰富多彩的创建活动,推动形成你追我赶、齐头并进的创建工作新局面。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网