当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

共青团长江委水文局委员会第五次团员大会召开

来源:长江水利网 作者:欧阳骏 时间:2017年12月28日

本站讯 12月28日上午,共青团长江委水文局委员会召开第五次团员大会。长江委直属机关团委书记宋宏斌到会指导,水文局党组书记、副局长戴润泉,水文局党组成员、副局长、机关党委书记徐剑秋参加会议,水文局团委书记主持会议。

宋宏斌说,水文局团委在水文局党组、长江委直属团委领导下,认真履行职责,团结带领水文局广大团员青年紧紧围绕新时期水文事业各项工作,紧贴青年职工需求,积极探索新时期团委工作的新思路、新方法,奉献才智和力量,在加强对团员青年的思想教育、能力提高、素养提升等取得了较好成效,要求当代青年要始终坚定理想信念,坚持刻苦学习并充分发挥团组织作用,在治江事业中呈现新气象、展现新作为。

戴润泉指出,在局党组和长江委团委的坚强领导下,全局各级团组织充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,积极推动“社会水文、绿色水文、智慧水文、和谐水文”,在组织青年服务大局、服务青年成长成才、加强自身建设等方面取得显著成绩,作出重要贡献。团员青年们开拓创新、勇往直前,展现了水文局青年奋发有为、创先争优的良好风貌。戴润泉要求广大青年同志要勇担重任,充分发挥青年生力军作用,学习钟宏联、蒲政平、张强、张斌等先进人物事迹,通读《习近平的七年知青岁月》等书籍,做到肯吃苦,能吃苦,弘扬长江水文人默默坚守、甘于奉献、顽强拼搏、精益求精、朴实淡泊的优良传统,积极践行长江水文核心价值观,为长江水文事业作出新的更大贡献。

水文局团委书记代表第四届团委向与会代表作工作报告。大会按照选举办法和议程,采取无记名投票方式,选举产生第五届团委委员及团委书记等。

局机关各部门负责人及团员代表60余人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: