机关服务中心党委召开中心组(扩大)学习会—长江水利网

机关服务中心党委召开中心组(扩大)学习会

来源:长江水利网 作者:龚璞 时间:2017年12月26日

本站讯 12月25日,机关服务中心党委举办中心组扩大学习班,进一步深入学习贯彻党的十九大精神。

与会人员集体观看十九大精神专题讲座《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设》视频。中心党委委员、纪委书记、副主任唐世高传达学习《中央纪委有关负责同志详解“四风”新表现新动向》。

中心党委委员、副主任颜国红在总结讲话中指出,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,警惕“四风”新表现新动向,要努力践行新发展理念,推动后勤事业发展。一是创新后勤体制机制,营造干事创业氛围;二是创新人力资源管理模式,建设后勤人才队伍,加强人才梯队建设;三是创新后勤服务形态,提高服务质量,带动经济效益提高;四是创新党建及党风廉政建设工作,与业务工作深度融合,双向促进;五是创新宣传沟通方式,改变中心形象。

中心领导、党委委员、纪委委员、工团组织负责人、监察员;中心各二级单位领导班子成员、党支部书记、副处级以上干部、团支部书记参加学习会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网