宣传出版中心党委举办学习贯彻党的十九大精神扩大学习班

来源:长江水利网 时间:2017年11月29日

本站讯 11日28日上午,宣传出版中心党委举办中心组(扩大)学习班,专题学习领会党的十九大精神。中心党委书记、主任别道玉主持学习并讲话。

会上,大家集中收看了人民日报、新华社制作的《习近平你描绘“新时代”》《十九大报告的十二个亮点》等5个贯彻十九大精神视频讲座,重点学习了水利部、长江委学习贯彻十九大精神有关会议精神,传达了《长江委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。中心班子成员、部门负责人分别结合工作实际畅谈学习体会。

别道玉指出,学习贯彻落实十九大精神,是当前首要的政治任务。宣传出版中心作为长江委具体负责意识形态工作的单位,要进一步学深悟透,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。中心各媒体要发挥好党的“喉舌”作用,大力宣传长江委各单位学习贯彻落实十九大精神的经验、举措、成效,用最热烈的舆论氛围做好党的十九大宣传引导工作。

别道玉要求,中心各部门要以落实意识形态工作责任制为抓手,不断把学习贯彻活动引向深入。一是抓好意识形态话语权建设,讲清楚党的领导对推动治江实践的引领作用;二是坚定文化自信唱响主旋律,努力推出更多叫得响、传得开、留得住的文化精品,不断壮大主流舆论的声音;三是把社会主义核心价值观融入到新闻和出版的方方面面,充分发挥文化工作凝魂聚气、鼓舞人心的重要作用,努力培育和弘扬社会主义核心价值观。

中心各部门负责人、支部书记、纪委委员参加学习。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网