机关服务中心党委召开中心组(扩大)学习会再次专题学习党的十九大精神

来源:长江水利网 时间:2017年11月28日

本站讯 11月24日上午,机关服务中心召开党委中心组(扩大)学习会,再次专题学习党的十九大精神并进行交流发言。中心党委书记、主任田淳主持学习并讲话。中心党委委员颜国红、唐世高、张军、王涛参加学习。

会议集中观看十九大报告专题解读视频,传达学习魏山忠主任在长江委党组中心组专题(扩大)学习班上的讲话精神,中心党委委员分别结合分管的工作畅谈体会。行政处、保卫处、国库处、大院中心、接待中心、长峡公司等6个支部分别作交流发言。

田淳指出,要充分认识十九大划时代意义,按照委党组统一部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速在中心掀起学习热潮。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地贯彻落实党中央和委党组各项决策部署。

田淳强调,要立足中心实际,努力开创工作新局面。一要找准定位,进一步明确思路和目标;二要勇于直面问题,坚定不移推进改革;三要对照党章和入党誓词找差距,勇担当、讲奉献;四要全力抓好年底各项工作。

中心领导、党委委员、纪委委员、工团组织负责人、监察员,中心各二级单位领导班子成员、党支部书记、副处级以上干部、团支部书记参加学习会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网