宣传出版中心离退休党支部学习贯彻党的十九大精神

来源:长江水利网 时间:2017年11月28日

本站讯 11月27日,宣传出版中心离退休党支部召开座谈会,组织老党员开展“学习党的十九大精神”主题党日活动,集中学习习近平总书记十九大报告,传达学习长江委学习贯彻党的十九大精神会议有关精神,认真填写十九大知识答卷,并交流学习体会。

老同志们结合学习十九大精神和自身经历,纷纷畅谈感想。 新当选为长江委十佳老人的石铭鼎说,报告有丰富的内涵,鲜明的人民立场,深得人心。这是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,身为一名老同志,要深入学习贯彻十九大精神,在实现中国梦的征程中贡献自己的余热。 

九旬高龄的老党员潘允一是革命烈士的后代。他说,学习新思想、迈步新时代,十九大精神是中国共产党从96年来无数革命先烈流血牺牲、前赴后继的斗争中得出的经验总结,来之不易,既要学好,更要做好。他想在有生之年,对既往的岁月写出回忆,给儿女们留下一份传统记忆,勉励后代,发扬革命传统,争取更大光荣。

老党员们表示,十九大精神激发了大家对美好生活的向往,对更加辉煌前景的期待,让中国人民对实现伟大复兴的“中国梦”更加有信心、有底气、有方向、有干劲。将尽心尽力弘扬长江文化,传承长江委精神,讲好长江故事,坚持为水利事业和水利人唱赞歌。

离退休党支部书记孙军胜在谈到心得体会时,归纳了“四个最”。她说,最振奋的是国家命运前途有了目标、时间表、路线图;最欣慰的是始终坚持党管一切,政治统领的优势再次强化;最暖心的是人民所关心期待解决的问题在报告中掷地有声,承诺有音;最放心的是,全面从严治党永远在路上,防腐倡廉始终如一,党的领导地位更加坚强有力。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网