综管中心党委中心组(扩大)专题学习党的十九大精神

来源:长江水利网 作者:程鹏 时间:2017年11月21日

本站讯 11 月16日,综管中心党委中心组举行2017年第10次集体学习,专题学习贯彻党的十九大精神。中心党委书记、主任陈进主持会议并作总结。

会议传达了《中共长江委党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,组织学习魏山忠主任在长江委贯彻党的十九大精神干部大会和长江委学习贯彻党的十九大精神座谈会上的讲话。中心领导班子成员、所属各部门负责人分别交流学习心得体会,并结合自身工作,就下一步如何贯彻落实党的十九大精神谈思路举措。

陈进指出,综管中心要按照委党组统一部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,领导带头、分层推进,迅速在中心掀起学习热潮。结合改革发展实际,陈进表示,中心干部职工要以十九大精神为引领,顺应改革发展潮流,紧跟新时代治江步伐,主动作为。

中心领导班子成员、所属各部门(单位)班子成员、各支部委员、团委书记等40余人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网