“影像长江 美丽瞬间”随手拍比赛结果揭晓

来源:长江水利网 时间:2017年11月16日

本站讯 11月15日,长江年鉴社举办的“影像长江 美丽瞬间”随手拍手机摄影比赛活动结果揭晓。经来自省内知名摄影专家审慎评选,共评出一等奖作品2件,二等奖作品10件,三等奖作品20件,提名奖若干。

据悉,自摄影比赛7月17日开赛以来,引起了长江委、流域各省市水利厅、长江航务管理局、三峡集团及社会各界摄影爱好者的广泛关注,共收到100余位作者的近400幅(组)参赛作品。作者中有早已退休的花甲老人,也有刚刚步入工作岗位的年轻人;既有极具专业水准的摄影大咖,也有初涉影坛的入门人。

此次参赛作品画面饱满,构图新巧,反映了“长江经济带”“一带一路”和“黄金水道”建设、河长制贯彻推行,以及长江水利、电力、航运、生态环境、经济和旅游等方面所取得显著成果和效益,弘扬了治江工作主旋律。

来自长江委汉江水文局的作者胡文波和长江丰都航道处的作者李涛,分别以一组“绿水青山”的组照及一副“朝霞”的单幅获得评委一致认可,摘得一等奖桂冠。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网