当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

水生态所组织赴川渝青三省市调研水生态及重点水域富营养化状况

来源:长江水利网 作者:袁玉洁 时间:2017年11月13日

本站讯 11月8日—10日,水生态所党委书记徐德毅、副所长万成炎带队,水生态所、长江科学院、长江水保所联合赴四川省、重庆市、青海省进行水生态及重点水域富营养化状况综合调研。四川省、重庆市、青海省有关单位参加调研座谈。

座谈会上,调研组与各单位进行深入交流。调研组对调研工作的背景、目的进行简要介绍,对调研的具体内容展开说明,四川省、重庆市、青海省相关单位分别对已做的工作、取得的成效、存在的问题以及今后的需求予以介绍,并表示会积极配合开展调研工作。调研组与四川省、重庆市、青海省各单位相关人员建立了联系,并将继续开展资料细化和收集整理工作。双方表示,希望在今后水生态保护方面不断加强合作,为保护长江绿水青山共同努力。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: