当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

水文局在全国水利系统文明单位创建工作现场会上作交流

来源:长江水利网 作者:周明 时间:2017年11月13日

本站讯 11月9日-10日,全国水利系统文明单位创建工作现场会在江苏省江都水利工程管理处召开。

会议的主要内容是认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于精神文明建设的重要论述,交流文明单位创建经验做法,部署深化文明单位创建工作,切实发挥文明单位在推进水利精神文明建设中的引领示范作用,不断提升水利行业精神文明建设水平。

长江委直属机关党委常务副书记李长德,水文局副局长、机关党委书记徐剑秋,宣传出版中心副主任黄学才等参加会议。

江苏省水利厅、长江委水文局等11家单位在会上交流。徐剑秋在会上作题为《文明创建促和谐 凝心聚力谋发展》的交流发言。

水利部直属有关单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)文明办主任,部分水利系统全国文明单位负责人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: