当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

“中国控烟伙伴——无烟城市项目”组来长江委考察控烟工作

来源:长江水利网 时间:2017年11月10日

本站讯 11月9日下午,“中国控烟伙伴——无烟城市项目”组一行来长江委考察控烟工作。考察组由中国控烟伙伴项目执行主任帕美拉 瑞德曼女士、新探健康发展研究中心主任王克安以及武汉市疾控中心、区爱卫会等有关领导组成,考察旨在推动武汉市无烟城市项目建设和长江委无烟单位创建活动。

考察组听取委爱卫办对长江委创建无烟单位工作情况汇报,并对行政楼、机关食堂、健康长廊、室外吸烟区、设计院食堂、设计院甲楼等进行实地考察。考察组充分肯定长江委在创建无烟单位工作中做出的成绩,特别是在控烟的宣传、教育、监管等方面有特色,并对进一步加大控烟工作力度提出建议。

“无烟单位”创建活动的开展是文明单位创建和爱国卫生单位创建的重要内容之一,得到长江委各单位、各部门的重视和职工的关注与参与,长江委控烟工作稳步推进,成效显著。

委爱卫办、文明办、办公室、国科局、机关服务中心有关部门负责人参加汇报座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: