当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

水文局离退休党总支召开学习宣传贯彻党的十九大精神支部生活会

来源:长江水利网 作者:胡关顺 时间:2017年11月09日

本站讯 11月8日上午,水文局机关离退休党总支召开学习会,传达学习长江委党组、水文局党组有关文件精神。总支书记丁德忠主持会议,总支委员及各离退休党支部书记、副书记参加会议。

会上传达学习了《中共长江委党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神、水文局党组《关于开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”支部主题党日活动的通知》,学习了水利部副部长、长江委党组书记、主任魏山忠在长江委传达贯彻党的十九大精神会议上的讲话。现场发放了《十九大报告应知应会》学习材料。

总支副书记许先进介绍湖北省直机关“红旗党支部”创建活动中许多基层支部创新总结的“支部工作法”,交流学习“支部工作法”的体会,对加强离退休支部工作提出建设性意见。他结合自己多年从事党建工作经验,强调抓基层党建“贵在经常、重在认真、要在细节”。

会议还通报了近期离退处相关工作情况,并就下一步在离退休党支部开展学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作进行安排布置。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: