当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

子弟学校(长江老年大学)党总支召开“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”学习十九大精神组织生活会

来源:长江水利网 时间:2017年11月09日

本站讯 11月3日,子弟学校(长江老年大学)党总支组织召开“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”学习十九大精神组织生活会。

子弟学校党总支下属在职支部党员和离退休支部党员一起认真学习十九大报告精神和中国共产党新党章,并围绕十九大报告精神开展“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”为主题的学习讨论活动。在讨论中,大家一致认为,党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,总结工作实事求是。习近平总书记提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,让大家精神振奋,备受鼓舞。党员同志表示,要将习总书记的重要报告精神学深悟透,在工作和生活中树立合格党员标尺,努力争做一名优秀的共产党员。

最后,党总支部书记罗仁冠结合学校工作实际作了总结发言,指出今后老年大学要重点做好以下几方面的工作:一是坚持政治立校的办学思想,坚决按照十九大“培育和践行社会主义核心价值观”的要求,不断开展传递正能量的各种活动;二是坚持为长江委服务、为长江委广大离退休职工服务的办学思想,加大与委属各单位合作办学、办班工作力度,加强长江水文化办学特色建设,积极参与长江委各类文化活动。牢固树立“一切为了您,一切围绕您,一切服务您”服务理念,进一步完善“热心、细心、耐心、诚心”的服务要求和措施,让每一个离退休老同志来到长江老年大学能够感受到党的温暖,感受到中国特色社会主义新时代的美好生活。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: