长江医院召开学习贯彻党的十九大精神干部会议

来源:长江水利网 作者:胡曦男 时间:2017年10月31日

本站讯 10月31日下午,长江医院召开学习贯彻党的十九大精神干部会议,组织传达党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻工作。院党委书记、院长郑承泽参加会议并讲话。

在传达长江委学习贯彻党的十九大精神干部会议的精神后,郑承泽指出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家历史上具有重大里程碑意义。

郑承泽指出,当前和今后一个时期,全院要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,不断把学习贯彻活动引向深入,切实把全院上下的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

郑承泽号召,全院立足工作实际切实践行十九大精神,在新时代下有新作为,继续全面深化医疗改革力度,提高医院发展战略定位,落实“全委一盘棋、共谋新发展”,深入推进全面从严治党,真正用十九大精神武装头脑、指导实践,真正用十九大精神统揽全局、谋划工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力开创医疗事业新局面。

院党委委员、支部书记、各处(科)室负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网