水生态所赴南水北调中线水源公司进行科技服务回访

来源:长江水利网 作者:龚昱田 时间:2017年10月26日

本站讯 10月23日至24日,水生态所党委书记徐德毅率科研计划处和生态技术工程中心有关人员,赴南水北调中线水源有限责任公司进行科技服务工作回访。

徐德毅一行实地查勘水生态所承担的南水北调中线一期丹江口水库鱼类增殖放流站建设项目,与项目负责人和现场工作人员进行深入交流,了解建设工作进展情况。

实地查勘后,徐德毅与南水北调中线水源有限责任公司总经理王新才、副总经理齐耀华就项目进展和如何进一步提升技术服务工作质量进行交流。齐耀华充分肯定前一阶段水生态所在鱼类养殖设备采购制造和现场安装中所做的工作,考虑到增殖放流站建设位置靠近南水北调中线工程水源区,各方面关注较多,希望水生态所能保质保量完成建设和试运行任务。徐德毅指出,下阶段项目组要提升服务意识,充分考虑建设单位和管理单位的需求,展现水生态所科研技术服务能力,从全委一盘棋的高度,将本项目工程打造成精品工程。

 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网