水文荆江局组织在职党员进社区开展重阳节慰问服务活动

来源:长江水利网 作者:钟兮 时间:2017年10月24日

本站讯 九九重阳节将至,为进一步推动“两学一做”学习教育,加强党员宗旨意识、服务意识,10月24日上午,长江委水文荆江局组织在职党员走进沙市区农村综合福利院开展慰问服务活动。水文荆江局副局长范可旭参加活动并致辞。

活动伊始,范可旭代表水文荆江局党委、全局党员职工向福利院老人们送上了节日的美好祝福。他说,老年群体是社会的重要组成部分,他们的经验和智慧是社会的宝贵财富,要充分发扬敬老爱老的中华民族传统美德,特别是党员同志要走在前、亮身份,为营造敬老、养老、助老的和谐社会贡献力量。

为丰富福利院老人的文化生活,水文荆江局与荆州市北湖路社区携手准备了一台丰富的文艺汇演。大合唱、古筝演奏、采龙船、舞蹈……10余个具有浓郁特色的节目让老人们乐开了花,演员走心的表演赢得喝彩和掌声。随后,参加活动的党员向老人们送上慰问物品,并嘱咐他们好好保重身体、安享晚年。

水文荆江局将持续推动在职党员进社区活动,充分发挥党员的先锋模范作用,构建联系群众、服务群众、团结群众的良好氛围。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网