长江委节能办举办机关事业单位节约能源工作培训班

来源:长江水利网 作者:朱波 时间:2017年10月23日

本站讯 10月19日-20日,长江委举办机关事业单位节约能源工作培训班。委属各有关部门节能工作负责人和工作人员40余人参加培训。

培训班聘请华中科技大学工学博士、博士生导师邵敬爱副教授讲解《公共机构能源管理体系概述》课程,还特别邀请水利部节能办吴民处长及工作人员对《水利部贯彻落实<公共机构节约能源资源“十三五”规划>工作方案》《水利部公共机构能源资源消费统计实施办法》等节能工作任务要求进行详尽讲解,并就能耗统计过程中的有关问题与学员进行热烈地交流、讨论。学员们普遍反映此次培训既有基础性的理论讲解,又有业务知识的传授辅导,收获很大。

长江委机关事业单位节能工作领导小组成员、机关服务中心副主任唐世高和长江委人才资源开发中心副主任容蓉参加开班仪式。

此次培训班由委节能办主办,委人才资源开发中心承办。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网