水文局召开西诸局建设发展研讨会

来源:长江水利网 作者:郑力 时间:2017年10月20日

本站讯 10月19日下午,长江委水文局召开专题会议,就西南诸河水文水资源勘测局建设发展的重点工作进行研讨,并布置近期有关工作。水文局局长王俊主持会议,局领导刘东生、程海云、陈松生参加会议。

水文局副局长刘东生在会上从基本情况、主要职责、主要任务规划、项目规划、机构与人员、支持与保障等方面介绍了西诸局目前的建设发展情况,并提出近期和长远2个阶段主要任务的初步规划。参会人员围绕西诸局的发展进行了深入研讨。

王俊对西诸局目前的各项工作给予充分肯定。他指出,西诸局自正式投入运行以来,班子团结一致,职工主动作为,积极开展所辖区域内的相关水文工作,迈出了良好开局的第一步。希望西诸局全体干部职工脚踏实地,继续努力奋斗,积蓄力量,稳步发展壮大。王俊指出,西诸局要进一步明确工作思路,初步建立与地方水文“共建共管、信息共享”的体制机制,围绕资料收集整理、信息系统建设、站网建设等重点任务开展工作,力求取得突破性进展;要不断积累资料、积累经验,根据工作任务的拓展逐渐充实力量,健全内部机构;局属各单位、各部门要积极支持西诸局的工作,在业务拓展等方面提供必要帮助。

水文局副总工程师陈剑池、郭海晋、张明波,机关有关部门负责人和西诸局班子成员参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网