水文局党组书记到三峡局检查指导工作

来源:长江水利网 时间:2017年10月20日

本站讯 10月19日,长江委水文局党组书记戴润泉到水文三峡局检查指导工作,看望慰问三峡局干部职工。

戴润泉来到三峡局水情预报室、水环境监测分析室等部门,详细了解水环境监测实验室运行与管理、网络信息机房建设、科技档案管理、财务管理等情况。在宜昌江南胭脂坝外业测量现场,戴润泉看望慰问了正在开展坝下游节点测量的三峡局河道勘测中心的职工,向大家道辛苦,叮嘱大家注意安全生产。

座谈会上,戴润泉听取了三峡局局长李云中的工作汇报,并对三峡局取得的成绩予以肯定。戴润泉指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神;要始终坚持“两个发展、一个建设”工作思路不放松,抓好水文事业发展这个根本;要抓好基层党建工作和党风廉政建设不放松;要抓好人才建设,尤其是青年人才的培养;要抓好安全生产工作。戴润泉对三峡局支持扶贫工作作出的努力也给予肯定。他希望三峡局上下齐心,安排好年底各项工作,谋划好2018年工作。

戴润泉还听取了水文局党组第一巡察组的工作汇报。

水文局规计处负责人陪同检查慰问。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网