当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

陆管局召开经济责任审计联席(扩大)会议 传达贯彻委审计工作座谈会精神

来源:长江水利网 时间:2017年10月12日

本站讯 10月11日上午,陆管局召开经济责任审计联席(扩大)会议,传达贯彻委审计工作座谈会精神,局党委委员、纪委书记刘长春主持会议并讲话。

会议传达长江委2017年审计工作座谈会议精神,要求学习贯彻长江委党组成员、副主任胡甲均在座谈会上的讲话精神,认真落实长江委审计工作决策部署,准确把握审计工作的新定位、新要求,将审计工作作为促进党风廉政建设的具体行动,切实做好各项工作,努力服务全局改革发展大局。

会议总结今年以来陆管局经济责任审计工作开展情况,深入分析新常态下经济责任审计面临的新形势、新任务、新要求,对做好当前和今后一个时期经济责任审计重点工作进行安排部署。

会议要求,局经济责任审计工作各联席会议成员部门要加强协作配合,形成经济责任审计监督工作整体合力,保证经济责任审计工作扎实有序开展,以经济责任审计监督成效推进全面从严治党落到实处。

刘长春指出:一要提高政治站位;二要进一步加大审计工作力度,提高审计质量;三要注重审计结果的运用;四要建立完善审计联席会议机制;五要加强审计队伍建设。

陆管局监察审计处、人事劳动处、财务资产处、计划经营处等经济责任审计联席会议成员部门负责人、监察审计人员参加会议,水政水资源处、枢纽工程管理中心、陆水水利水电工程总公司负责人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: