当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

长江委安全生产检查组到水保局上海局检查指导工作

来源:长江水利网 时间:2017年10月09日

本站讯 9月26日—27日,长江委水政与安全监督局副局长涂剑率长江委安全生产检查组一行3人,在水保局副巡视员印士勇陪同下,到水保局上海局检查安全生产工作。

检查组对上海局进行现场检查,查看实验室各分析室的工作环境和安全防护设备设施状况,重点检查了化学试剂仓库有毒有害试剂的管理情况,强调要认真落实有毒有害试剂的严控严管,做到安全生产、文明生产;查看了办公楼各楼层、办公室的电气使用安全情况、消防器材及其日常维护检查记录。

在检查汇总交流会上,检查组听取上海局局长蒋海涛关于安全生产管理工作情况的汇报,查看安全生产管理痕迹材料,对上海局安全生产工作取得的成效作了充分肯定。涂剑指出,上海局作为基层生产一线单位,要牢固树立安全第一的思想,进一步强化责任制,进一步加强监管精细化,抓好安全生产知识学习和技能培训,做好安全生产的宣传工作;要认真做好检查中发现问题的整改。印士勇在会上肯定了上海局安全生产工作有亮点、有经验,他要求上海局继续保持和发扬成绩,进一步加强基础管理,在精细化上下功夫,把安全生产工作做细做实。

办公室有关人员陪同检查。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: