当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

长科院团员青年认真学习研读《习近平的七年知青岁月》

来源:长江水利网 时间:2017年09月30日

本站讯 近日,根据长江委直属机关团委《关于在长江委团员青年中开展学习研读《习近平的七年知青岁月》主题活动的通知》要求,长科院团委在院党委和党群办指导下,积极组织动员院属各团支部开展学习研读《习近平的七年知青岁月》主题团日活动。

此次主题团日活动得到院属各党支部的高度重视,延续长科院一贯的党建带团建的优良传统。院属各党支部书记或支部委员纷纷主动到“主题团日”现场指导学习活动,同青年职工一起分享在9月份党支部专题活动中对该书的学习体会,并结合自身经历勉励青年职工要学习习近平总书记矢志不渝为中国特色社会主义而奋斗的理想追求,志存高远、脚踏实地,不断推进治水治江科研事业发展,让青春无悔。

连日来,院属13个团支部共组织150余名在汉团员青年积极交流学习研读《习近平的七年知青岁月》的心得体会,大家表示要在今后的工作中深入学习习近平总书记爱民为民的情怀、勤奋好学的精神、艰苦奋斗的品质、苦干实干的作风,为把长科院全面建成一流水利科研强院作出自己应有的贡献。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: