当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

机关服务中心开展国庆、中秋节前安全大检查

来源:长江水利网 作者:刘春卫 时间:2017年09月30日

本站讯 9月28日至30日,机关服务中心开展国庆、中秋节前安全大检查。

中心安全领导小组分成2个检查小组,一组检查中心非生产单位办公区域电器设备使用、档案室(库房)、职工安全教育、隐患排查治理、节假日值班等情况;另一组对中心生产单位从安全责任、职工培训教育、安全隐患排查治理、风险管控、应急管理、值班制度以及设施设备等方面进行认真检查,并对大院物业中心、住宅物业中心酒宝荡小区、协昌里小区、二桥小区、会议中心食堂重点生产岗位进行实地查看。

检查组要求安全生产重点单位按照部、委和中心关于安全生产的要求进一步做好安全生产隐患排查治理、“双节”值班和应急处置工作、加强对一线职工的安全教育,为党的“十九”胜利召开营造一个安全和谐的环境。

此前9月25日,中心召开第三季度安全生产例会,会上传达9月22日委安全生产管理会议精神以及国务院、水利部相关文件精神。中心各单位负责人汇报本单位第二、三季度安全生产情况,安全生产大检查各项工作进展情况;中心分管安全生产领导介绍中心前段时间安全生产工作以及存在的问题,就中心安全生产工作下一步打算和第四季度安全生产工作作了安排和布置。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: