当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

水保局安全生产检查组对丹江口局进行节前安全生产检查

来源:长江水利网 时间:2017年09月30日

本站讯 为做好国庆、中秋长假期间安全生产工作,9月29日,水保局安全生产检查组一行3人对丹江口局进行节前安全生产检查。

检查组对丹江口局办公楼、配电房、“水政水环监2010”监测船等重要场所进行全面检查,仔细查看各项安全制度和安全实施落实情况。检查组在对丹江口局安全生产工作表示肯定的同时,要求丹江口局按照《长江委办公室关于开展生产安全事故隐患排查治理专项行动的通知》要求,加强隐患排查力度,切实防范安全事故发生。同时要结合自身工作特点,提高野外作业、水上作业安全防护措施,高度重视丹江口水库汛期安全生产管理,从严从实抓好日常及节假日期间各项安全生产工作,严防安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: