当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

网信中心党委中心组专题学习《习近平的七年知青岁月》

来源:长江水利网 时间:2017年09月30日

本站讯 9月27日,长江委网信中心(长江档案馆)党委召开《习近平的七年知青岁月》专题学习会,中心党委书记、主任唐航主持学习。

学习围绕《习近平的七年知青岁月》展开,传达长江委党组中心组专题学习精神,选学《七年知青经历是习近平总书记治国理政思想的历史起点》专访章节,重温习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上讲话精神,开展全面推行河长制的学习宣贯。

唐航指出,《习近平的七年知青岁月》是党员干部锤炼党性、坚定理想、提升素质的生动范本,学习领悟习近平总书记的思想历程,对于我们从源头上深刻理解党中央治国理政新理念新思想新战略极为必要。走生态优先、绿色发展之路,是党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,始终坚持以“生态优先、绿色发展”为核心理念的长江经济带发展战略,全力为治江事业提供信息支撑保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

唐航要求,中心党委和所属支部要把学习《习近平的七年知青岁月》作为重要任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化内容,组织党员开展集中学习活动、撰写学习心得,掀起深入、持久学习的热潮,做到党员全覆盖。

会上,传达湖北省纪委“九个严禁”通知精神,严明中秋国庆期间纪律要求,重申加强安全生产和值班带班工作,为党的十九大召开营造良好氛围。

中心领导班子成员、党委委员、部门负责人、支部书记及团委负责人30余人参加学习。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: