当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

长江医院血防体检组到陆管局进行血防健康体检

来源:长江水利网 时间:2017年09月29日

本站讯 9月14日至28日,长江医院(血防监测中心)为了陆管局在职和离退休职工的身体健康,早期发现疾病,查找健康隐患,特增加了一次血防健康体检。

体检组成员每天早晨6点多就到体检地点,耐心细致、热情周到地为陆管局职工认真做好各项检查。体检项目有:内科、心电图、彩色B超(肝、胆、脾、胰、双肾)、乙肝五项、肝功能1号(8项)、血吸虫免疫三项、血脂四项、丙肝、肾功能、血糖、静脉抽血。体检组成员的辛勤劳动和敬业精神得到陆管局广大职工的高度赞扬。

长江医院(血防监测中心)深入陆水基地为职工增加一次血防健康体检,体现了长江委党组及长江医院领导对基层水利职工的关怀和爱护。

 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: