汉江集团公司领导检查指导在丹各单位复工复产情况

来源:长江水利网作者:贵有恒 时间:2020年03月26日

本站讯 3月23日,汉江集团公司领导何晓东、陈家华、朱春省,工会主席朱矩亭带队先后前往电化公司冶炼分厂、弘源碳化硅公司制品车间、龙山宾馆、丹江口大坝、铝业公司电解三车间等地,检查指导在丹各单位复工复产情况。

检查组一行仔细察看各单位员工防护、环境消杀、信息登记、防疫物资储备等防控措施落实情况,认真听取各单位相关负责人关于复工复产情况的汇报,详细了解各单位生产经营状况及疫情对生产经营的影响,并对各单位下一步工作的开展提出指导性意见。

针对各单位复工复产实际情况,何晓东提出2点意见:一是各单位在复工复产过程中遇到的实际困难,集团公司要及时提供指导和帮助;二是各单位要高度重视疫情防控和复工复产工作,全面落实落细疫情防控、安全生产各项措施,积极克服疫情带来的影响,全力以赴完成年度各项生产经营任务,确保疫情防控和安全生产 “两手抓、两不误”。

集团公司办公室、计划部、人资部、安技部、纪委相关负责人参加检查。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网