【战疫情保生产】长江水电集团设计公司研究防疫工作和复工复产工作安排

来源:长江水利网 时间:2020年02月14日

本站讯2月13日上午,长江水电集团设计公司各部门负责人、支部委员及群团工作负责人,准时守候在电脑屏幕、手机旁,召开网络办公会议。考虑现阶段疫情的严峻形势和网络办公的可行性,本次会议通过即时通讯工具展开,既保证切实有效的开展生产工作,又抓好疫情防控。

在网络会议上,公司领导班子对新型冠状病毒肺炎疫情期间的值班值守、健康情况汇报、防护物资落实、职工服务、重点项目计划经营、现场设代服务等工作进行再部署,再安排。会议要求各部门根据实际情况,继续完善公司2020年部门工作计划,待条件允许、职工返汉后抓紧落实。会议专题研究了疫情期间党建和党风廉政建设工作,要求全体党员、干部职工认真学习中央一号文件、习近平总书记关于疫情防治的系列重要讲话精神、长江委和长江水电集团关于疫情防治工作的系列文件要求,扎实开展疫情防治工作,确保责任落实到人。党员特别是在汉党员要充分发挥先锋模范作用,外地干部职工要严格遵守当地防疫工作要求。条件允许时,设计公司党支部将带领广大党员、团员青年、志愿者积极开展困难职工群众帮扶、社区志愿服务等活动,努力解决群众实际需求。

 各参加网络会议人员还结合本职工作讨论了目前的工作任务重难点,对疫情防治、下一步业务工作开展提出了意见和建议,对全体职工关心的工资发放、居家网络办公实施计划、省外职工返汉工作进行了说明和部署。

时值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,设计公司将严格贯彻落实党中央、长江委、长江水电集团以及省、市防疫指挥部的各项决策部署,坚决落实防控主体责任,在防控疫情的同时,扎实开展中心工作,多措并举,确保各项工作顺利进行,全力打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网