汉江集团公司组队参加第十八届全国水利系统职工“闽水院杯”桥牌比赛荣获优异成绩

来源:长江水利网 作者:张莹 时间:2019年11月07日

本站讯 11月1日,汉江集团公司组队参加了由中国水利体育协会主办、福建水利厅承办的第十八届全国水利系统职工“闽水院杯”桥牌比赛,共有来自全国水利系统的26支代表队参赛。

集团公司文体中心接到参赛任务后,立刻结合以前的比赛成绩和各单位的工作安排,精心挑选组建了一只代表队参赛,分别由安置中心、丹江电厂、水电公司、监理中心、弘源碳化硅公司及王甫洲公司6个单位的6名队员组成,组织他们利用业余时间进行集中训练。

比赛中,集团公司选手沉着冷静、思维活跃、进退有度,保持着团队的协作配合精神,经过三天13轮高强度的紧张角逐,最终汉江集团代表队以11胜2负,夺得乙级组第二名的优异成绩晋级甲级组,充分展示汉江集团职工良好的团队精神和企业形象。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网