长科院调研沌口科研基地环境整治工程

来源:长江水利网 作者:纪必攀 时间:2019年09月11日

本站讯 近日,长江科学院院长卢金友、副院长林绍忠一行来到长江科学院沌口科研基地环境整治一期工程项目工地进行调研,了解项目进展情况,听取项目部的意见建议,并对下一步工作提出要求。

卢金友一行对科研基地防洪科技轴、廊架木作安装、九曲林花带、洞庭湖模型等施工现场进行了检查,博远置业公司项目负责人对各区域工程进度、重难点以及下一步工作计划作了详细汇报。随后,卢金友一行检查了项目工程进场及各工序报验资料,对项目下一步工作提出要求:一是继续保持前期良好的工作势头;二是严把材料关、工序关、安全作业关,统筹安排好各阶段施工,确保项目如期保质保量完工;三是在后期土壤改良和杂草处理方面,一定要严格按照设计和投标文件执行,以保证后期苗木正常生长。

长科院领导对博远置业公司项目部前期工作给予充分肯定,希望项目部能够配合基地办完成一期环境整治工作。项目部人员表示,一定会把项目打造成博远绿化的样板工程,如期实现高质量完工。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网