国家开发银行湖北分行副行长徐海涛一行到访汉江集团公司

来源:长江水利网 时间:2019年09月10日

本站讯 8月30日下午,国家开发银行湖北分行副行长徐海涛一行到访汉江集团公司武汉总部。汉江集团公司副总经理朱春省与徐海涛一行进行交流座谈。

座谈会上,朱春省介绍了集团公司的发展历程、产业布局、生产经营以及供水调度等情况。他表示,希望汉江集团公司与国家开发银行湖北分行进一步加强沟通交流,在企业发展、企业风险防范等方面加强联系,使银企得到共同发展。

徐海涛介绍了国家开发银行湖北分行的业务范围,高度评价汉江集团公司在企业生产经营与改革发展、供水调度等方面取得的显著成绩。徐海涛表示,今后将在融资、中长期信贷等金融业务方面与汉江集团公司加强沟通,促进企业发展。

国家开发银行湖北分行信贷四处、汉江集团公司财务部相关负责人参加座谈。座谈开始前,徐海涛一行参观了汉江集团公司企业文化展示大厅。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网