设计院第六批赴海外培训学员顺利回国

来源:长江水利网 时间:2019年09月09日

本站讯 9月5日,长江设计院第六批赴海外培训的23位学员顺利抵达武汉。长江设计院副院长谢向荣,人力部主任周述达及国际部相关人员在出站口迎接慰问了每一位学员。

本次赴海外培训历时3个月,所学课程包括“内部创业精神的重要性和企业改革与扩张的途径”“企业可持续发展及重要因素评估”“水电站项目与当地社区的关系”“南美市场的商务经验”“中国公司对美国公司的收购案例”等内容。在复杂的国际形势下,每一位学员都深知本次培训机会来之不易,大家学习热情高涨,一步一个脚印,除了完成课堂布置的相关作业以外,还结合设计院的发展方向和自身专业,利用课余时间以及杜克大学丰富的学习资源开展小组自主学习,不断拓宽自身的眼界与思维,得到了杜克大学老师的好评。

海外学习期间,在学员生活以及安全出行的问题上,培训班的各位班委及组长充分履行职责,结合出国前设计院开展的安全教育,培训班拟定了《小组管理制度》《护照管理制度》及《出行管理制度》等针对性较强的管理办法并严格执行。学员们表示会将所学知识融入到未来的工作中,为设计院打造国际一流工程咨询公司的目标添砖加瓦。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网