设计院首个交通规范编制大纲通过评审

来源:长江水利网 时间:2019年09月09日

本站讯 近日,由中国公路学会组织,长江设计院主编的《堤防道路勘察设计技术指南》标准大纲审查会议在北京召开。来自交通运输部、北京市道路工程质量监督站、哈尔滨工业大学等的专家成立了专家组对标准大纲进行评审。

会上,长江设计院指南编制组对标准大纲进行了详细汇报。专家组听取了编制组的汇报,仔细审阅了标准大纲和指南初稿,一致认为该标准内容基本全面,进度可行,同意通过评审。院指南编制组将结合专家审查意见进一步完善指南内容。

本指南旨在规范堤防道路的勘察设计要求,提高堤防道路的勘察设计技术水平。本次大纲评审的通过,标志着《堤防道路勘察设计技术指南》正式列入中国公路学会2019年第一批标准编制计划,也进一步奠定长江设计院在堤防道路勘察设计技术领域的核心地位。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网