设计院主持编制的2项标准通过报批稿审定会

来源:长江水利网 时间:2019年09月05日

本站讯  9月3日,由长江设计院主持编制的《水工建筑物地基处理设计规范》《水利水电工程进水口设计规范》2项行业标准报批稿审定会在北京召开。设计院副院长杨启贵、人力部主任周述达参加了会议。

会上,杨启贵和周述达分别就2项标准的编制背景及过程,标准的关键技术要素,送审稿及报批稿的意见汇总处理情况等内容进行汇报。与会专家充分肯定编制组的工作成果,对标准内容进行了认真讨论,并对标准报批稿的术语、定义、详细条款内容等提出修改意见,同意2项标准适当修改后可发布实施。

《水工建筑物地基处理设计规范》(新编)和《水利水电工程进水口设计规范》(修订)分别于2016年3月和2017年4月立项,经过了《工作大纲》《初稿》《征求意见稿》《送审稿》《报批稿》等多个阶段。此次审定会通过后,编制组将进行适当修改完善,尽快完成2项标准的发布实施工作。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网