设计院召开项目质量安全管理要求培训暨工作布置会

来源:长江水利网 时间:2019年09月04日

本站讯 近日,长江设计院召开“强监管”形势下项目质量安全管理要求宣贯培训暨工作布置会,全面聚焦质量提升。

质量安全部从“强监管”严峻形势、国家及行业监管相关政策、院相关要求及问题通报、问题剖析及改进方向四大方面进行宣贯。除对水利行业强监管的严峻形势进行分析外,结合近期设计院接受检查项目暴露出的问题,解读水利部本年度密集发布的一系列强监管制度,以及国家及行业在“设计成果质量检查”和“设计过程中落实设计安全责任”等相关要求,结合案例再次重申设计院落实国家及行业要求的相关规定,并对下一步工作提出要求。

设计院副总工,相关职能部门,各二级单位生产、质量、安全分管领导,所属生产、质量、安全管理部门负责人及各专业部室负责人200余人参加会议,驻外分公司及乌东德设代处视频参会。

 

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网