设计院3项目获创新杯BIM大赛奖,创历史最好成绩

来源:长江水利网 时间:2019年09月04日

本站讯 近日,第十届“创新杯”建筑信息大赛获奖名单揭晓,长江设计院申报的3个项目荣登榜单,获二等奖1项、三等奖2项,是院历届获奖数量最多和获奖级别最高的一年。
长江设计公司与武汉地铁集团联合报送的《武汉市轨道交通7号线长江公铁隧道BIM全生命周期应用》获“工程全生命周期—基础设施类BIM应用”第二名;设计院独立报送的《BIM在重庆万州区塘角1号滑坡治理工程的应用》获“水利电力类”第三名,《余姚西分瑶街弄枢纽工程总承包项目管理BIM应用》获“基础设施工程建设类BIM应用”第三名。
“创新杯”BIM应用大赛作为全国性最高水平和影响力的BIM大赛之一,奖项涵盖民用建筑领域、基础设施和综合类3大领域共计21个子项。本次大赛收到各类有效参赛作品1228个有效申报项目,最终有397个项目在比赛中胜出,获奖比例仅为32%。大赛的奖项分为一等奖、二等奖、三等奖。从今年的4月份开始报名注册,经过2个月的作品征集以及后期的评选,评选结果8月20日在中勘协官网公示,8月30日公示结束。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网