水利部网信办现场检查汉江集团公司网络安全工作

来源:长江水利网 时间:2019年08月26日

本站讯 8月22日,水利部网信办副主任倪伟新率队到汉江集团公司现场检查网络安全工作,对水利网络安全攻防演练整改情况及弱口令专项整治结果进行现场核查。长江委办公室信息化处负责人陪同检查。汉江集团公司副总经理陈家华参加座谈和现场检查。

座谈会上,倪伟新听取了集团公司网信办关于网络安全工作情况和水利关键信息基础设施网络安全态势感知示范工程进展情况的汇报,详细了解了集团公司网络安全管理体系、网络结构、隐患排查整改以及核心业务网络安全防护工作,并对集团公司认真开展网络安全建设、扎实推进示范工程进度给予充分肯定。

陈家华表示,汉江集团公司认真贯彻落实水利部、长江委关于网络安全工作的各项要求部署,将网络安全纳入集团公司发展全局来统筹谋划,积极推进网络安全建设,集团公司将按要求切实做好新中国成立70周年庆祝活动网络安全保障工作。

座谈会后,倪伟新一行现场检查了集团公司武汉总部调度大厅和网络机房。

水利部网信中心和技术支撑单位工程师到集团公司网信中心和机关部门开展了漏洞检查和弱口令抽查。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网