设计院获得拉萨市政府投资项目评审中心咨询机构库入库资格

来源:长江水利网 时间:2019年08月22日

本站讯 近日,拉萨市发改委政府投资项目评审中心向设计院西藏分公司颁发咨询机构库入库证书,为设计院在拉萨市政府投资项目平台开展工程咨询工作取得条件。

入库考核期间,受拉萨市发改委政府投资项目评审中心委托,由设计院枢纽院等单位牵头先后完成了《拉萨市拉萨河综合整治工程1号、5号、6号闸工程可行性研究报告》《墨竹工卡县便民服务中心可行性研究报告》和《拉萨市墨竹工卡县扶贫供水二期工程实施方案》的评估咨询工作,得到评审中心的肯定。2017年以来,设计院在工程咨询业务方面已签订合同30多个,得到西藏自治区水利厅、各地区(市)、县水利局的好评,为服务西藏水利发展作出了贡献。

近年,根据《西藏自治区水利厅关于印发<进一步加强和改进水利前期工作的意见>的通知》精神和西藏自治区住房和城乡建设厅对区外勘察设计企业备案的相关规定,西藏分公司分别在自治区水利厅和自治区住房和城乡建设厅完成勘察、设计、咨询的资质备案。同时,设计院的环评、水资源规划、防洪影响评价等资质也先后在相关部门完成入藏备案。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网