湖北省企业联合会秘书长陈顺庭一行调研设计院

来源:长江水利网 时间:2019年08月22日

本站讯 8月20日,湖北省企业联合会秘书长陈顺庭一行到访长江设计院,对设计院基本情况进行调研。设计院纪委书记胡早萍及有关部门负责人参加调研座谈会。

座谈会上,胡早萍对陈顺庭一行到访设计院实地调研指导工作表示欢迎,感谢湖北省企业联合会对设计院的关心与支持。胡早萍指出,设计院是以水利水电勘察设计为主业、为工程建设全行业提供全过程技术服务的国有科技型企业,2002年改企以来,全院不断改革创新、克难奋进,较好履行治江技术支撑和企业持续发展的双重职责。

设计院人力资源部主任详细介绍设计院市场开拓、科技创新、人力资源、管理创新等内容,并解答企业联合会的疑问。

陈顺庭对设计院的业绩和实力表示肯定,希望设计院早日加入湖北省企业联合会,成为会员单位,充分展示和宣传企业实力,提升企业影响力,助力企业发展。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网