汉江集团公司档案馆技术支援到一线

来源:长江水利网 作者:王莹 时间:2019年08月21日

本站讯 8月7日至9日,汉江集团公司档案馆对相关单位的档案规范化工作进行预检查和技术指导工作,以迎接长江委档案馆8月底即将对汉江集团各有关单位开展的档案整理阶段性检查工作。

为掌握各单位档案规范化达标工作的进展情况,档案馆工作人员实地查看库房,开展现场指导,全面细致解答实际工作中出现的各类问题。一是重点检查了各单位档案分类、档号编制、归档范围、保管期限等档案制度规范情况;二是检查了文书、科技、会计、声像实物等各门类档案收集整理归档完成情况;三是检查了库房设施设备、档案安全保管情况;四是检查了档案规范化管理评估备查材料的收集和撰写情况。

为了今年能够按期完成集团公司9家单位的档案规范化达标工作任务,保障各单位档案工作有条不紊地积极向前推进,档案馆工作人员不惧酷暑,克服困难,向各单位档案工作者送去急需的技术支援,体现了过硬的专业素质和扎实的工作作风,得到大家的一致好评。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网