葛洲坝电厂领导到汉江集团旅游发展公司调研

来源:长江水利网 作者:刘发明 时间:2019年08月21日

本站讯  8月16日,葛洲坝电厂纪委书记、副厂长杨智一行到汉江集团旅游发展公司开展调研,了解丹江口工程展览馆建设运行情况、坝区管理情况。

杨智一行先后参观丹江口大坝、电厂厂房和丹江口工程展览馆,现场了解坝区、电厂厂房管理情况以及丹江口工程展览馆建设运行情况,饶有兴趣观看展览馆研学实践教育基地特色课程《磁电大舞台》和“小小讲解员”暑期培训班成果展示。

座谈会上,杨智首先介绍葛洲坝工程展厅建设规划及此次调研的目的,旅游发展公司负责人简要介绍汉江集团及旅游发展公司基本情况,资产管理部负责人从建设与投资、展陈内容、管理架构、运行管理、安全保障、完成接待情况6个方面,详细介绍了丹江口工程展览馆建设运行情况。保卫处、电厂、丹江管理部负责人及其他与会人员就坝区安全管理、电厂厂房运行管理、展览馆布展等内容与杨智一行进行深入交流。

旅游发展公司负责人,相关单位及部门负责人参加调研。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网