汉江集团电化公司助力精准扶贫

来源:长江水利网 作者:李清平 田昊阳 时间:2019年08月20日

本站讯 8月8日,汉江集团电化公司精准扶贫捐赠仪式在丹江口市龙山镇白果树沟村党员群众服务中心举行,为白果树沟村捐赠价值12万余元的复合化肥。丹江口市应急管理局、龙山镇相关领导和电化公司领导班子成员以及在丹党支部书记参加此次活动。

龙山镇领导对此次电化公司的爱心扶贫捐赠行动给予肯定和感谢,并表示在各级党委政府和爱心企业的帮扶下,进一步推进各项扶贫政策,做到惠及每一个困难群众,助力脱贫攻坚工作再上新台阶,促使困难群众早日走上致富之路。白果树沟村党支部书记介绍现阶段白果树沟村扶贫工作进展。丹江口市应急管理局相关负责人介绍白果树沟村扶贫工作规划及措施。

电化公司自2018年对口帮扶白果树沟村以来,帮扶工作力度持续加大。在龙山镇政府、驻村帮扶工作队、市应急管理局的共同努力下,目前村办经济大有起色,取得当年有收入的可喜成绩。电化公司相关负责人表示,脱贫攻坚不仅是政府帮扶部门的事,也是国企应承担的社会责任,只要有需要,电化公司会继续彰显国有企业担当,做好精准扶贫的相关后续工作。

捐赠仪式后,参加活动的领导和相关人员帮助村民一起将化肥从农用车上卸载下来,并一同参观村办经济柑橘园、花生园和露营基地等。

此次爱心捐助活动是电化公司深入贯彻落实党的十九大精神,响应丹江口市2019年社会扶贫“千企帮千村”活动,参与脱贫攻坚的重要举措,得到政府相关部门和白果树沟村民的一致好评。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网