鄂北调水14标隧洞衬砌速度再创新高

来源:长江水利网 时间:2019年08月15日

本站讯 八月的随枣骄阳似火,正值全面冲刺关键阶段的鄂北地区水资源配置工程进入如火如荼的施工高峰期。为贯彻落实省委省政府下达2019年“鄂北通水”目标要求,响应鄂北局“决战年底通水”号召,长江设计院鄂北调水14标总承包项目部正抢抓黄金施工期,加紧推进工程建设,掀起新一轮施工高潮。

6月以来,鄂北调水14标总承包项目部自上而下,层层动员,与时间赛跑。所有工作面全面有序开展,施工人员昼夜轮班,加紧作业,工地现场一片热火朝天的景象。

目前,项目各项施工在确保质量安全的情况下扎实推进,取得一定成效。隧洞衬砌速度获突破,关键线路5号支洞下游实现单台车70天衬砌进尺近700米,其中7月份更是创造单月单台车衬砌进尺324米(27板),平均每天接近1板的历史最高记录。

 在总承包项目部全员的共同努力下,鄂北调水14标各项工作稳步推进。在剩余工程中,总承包项目部将继续落实各项既定措施,力争在确保安全、质量的情况下如期完成施工任务,向全省人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网