汉江集团博远置业武汉分公司尚湖熙园项目部开展“夏日童心 欢乐总动员”活动

来源:长江水利网 时间:2019年08月15日

本站讯 8月11日,汉江集团博远置业公司武汉分公司尚湖熙园项目部联合越秀社区、塔子湖派出所和专业教育机构开展的“夏日童心 欢乐总动员”活动在小区中心广场拉开帷幕。

为保证活动效果,项目部在7月中旬就开始策划筹备,并提前通过张贴活动画册、平台推送邀请函、业主群发布活动通知等多种途径宣传,同时开通平台报名和电话报名两种渠道,得到业主的积极响应。

下午4点半,活动在一场激烈的泡泡大作战中开始。孩子们换上泳衣,端着水枪,在漫天泡泡的充气泳池里追逐着、嬉闹着,大人们也情不自禁地加入进来,和孩子们一起肆无忌惮地玩耍。

一个小时的狂欢,大家意犹未尽,晚上7点,精彩继续。活灵活现、惟妙惟肖的英文舞台剧后,角色扮演互动让孩子们也体验当海盗的感觉;酷炫的街舞、动感的音乐,让大人们也情不自禁地跟着节奏舞动;梦幻神奇的超级泡泡秀,将整个人装了进去,令人不可思议,孩子们都争着排队体验。现场还进行两场有奖安全知识问答,大人和孩子们都争先恐后地抢答,气氛十分活跃;同时还收集了100份电动车棚选址意见。

本次活动的圆满开展,得到广大业主的称赞,丰富业主的业余生活,增进邻里之间的沟通交流,促进业主与物业的互动,进一步融洽关系。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网